Cerca
Ultimi argomenti attivi
Chi è online?
In totale ci sono 3 utenti online: 0 Registrati, 0 Nascosti e 3 Ospiti Nessuno
Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 104 il Ven Set 13, 2024 12:46 pm
Argomenti più attivi
Argomenti simili
I postatori più attivi del mese
Nessun utente |
I postatori più attivi della settimana
Nessun utente |
Migliori postatori
doriano | ||||
etabeta47 | ||||
Jarl Mathan | ||||
Crono | ||||
sartore | ||||
fabioknife | ||||
Morphy | ||||
gorthan | ||||
AFE Knives | ||||
knifemaker |
coltelli da cucina
Pagina 1 di 1
coltelli da cucina
vedere cuochi nostrani in una cucina in pieno agosto,in una località esclusiva,dove si 'frulla',cioè dove si lavora velocemente,rispetto ai cuochi giapponesi (forse veloci il doppio),che ogni passata puliscono il coltello,il pesce,il piano di lavoro....mi fà pensare a una betoniera,dove butti il cibo dentro e poi lo scarichi nella carretta....nn so,ho sempre avuto questo accostamento.sarà mica per la qualità dei coltelli?
Ospite- Ospite
Re: coltelli da cucina
molto interessante, ci sono anche un paio di lame che mi garbano in modo particolare mi sa che le copio
Re: coltelli da cucina
Bello!! Grazie del video.....però non farei parallelismi con la nostra cultura, ci sono troppe diversità rispetto alla nostra
Qui da noi c'è il coltellaccio da macellaio e la mannara e si mangiano bistecche, costicine e arrosti, li c'è l'usuba e lo yanagiba e si mangia sushi, sashimi ecc
Qui da noi c'è il coltellaccio da macellaio e la mannara e si mangiano bistecche, costicine e arrosti, li c'è l'usuba e lo yanagiba e si mangia sushi, sashimi ecc
Ospite- Ospite
Re: coltelli da cucina
un coltello e sempre un coltello, poco importa cosa si mangia
io valuto lo strumento e questi mi piacciono
io valuto lo strumento e questi mi piacciono
Re: coltelli da cucina
doriano ha scritto:un coltello e sempre un coltello, poco importa cosa si mangia
io valuto lo strumento e questi mi piacciono
Certo, però le lame sono anche espressione di cultura, per questo ci sono tipologie differenti nelle varie zone del mondo. Da noi mazza di ferro e spadone, lì katana e tantò
Ospite- Ospite
Re: coltelli da cucina
W le diversità!!! Loro, i giapponesi nello specifico, hanno una visione delle cose davvero agli antipodi rispetto alla nostra!
Ospite- Ospite
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
Dom Nov 05, 2017 12:21 pm Da Crono
» 5° Edizione ISTA FAIR all'Altana del Motto Rosso Gattico (NO)
Lun Ott 09, 2017 5:27 pm Da doriano
» Centro Arcieristico Altana Del Motto Rosso
Dom Ott 08, 2017 10:07 am Da doriano
» 4° Edizione ISTA FAIR all'Altana del Motto Rosso Gattico (NO)
Dom Ott 08, 2017 10:04 am Da doriano
» kydex e attrezzatura
Ven Dic 30, 2016 5:26 pm Da manuel77
» INCISIONI "PUNTA E MARTELLO"
Ven Ott 14, 2016 7:22 pm Da etabeta47
» From Hammer to Axe
Mer Set 28, 2016 1:48 pm Da Jarl Mathan
» Evil brut de forge
Mer Set 28, 2016 1:44 pm Da Jarl Mathan
» Hunting Knife
Mer Set 28, 2016 1:39 pm Da Jarl Mathan